新闻中心

欧阳少鸣副校长现场调研数据中心机房等建设项目

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 现代教育技术中心2018-03-05

2018年3月4日上午,欧阳少鸣副校长到现代教育技术中心协调、部署2018年福建省人才培养提升计划专项项目的建设进度。

现场会上,现教中心夏勇副主任汇报了项目(数据中心机房和强弱电桥架改造)的建设总体情况和未来施工可能遇到的困难;两个项目承建单位总工分别介绍了项目实施的初步计划和需要协调解决的问题。后勤管理处郭伟处长强调了施工规范、现场解决了施工用电、仓库等急需协调的问题。

欧阳副校长强调,两个项目建设技术要求高、又逢开学上课期间;他要求两个项目要分别成立专门的工作协调小组、制定详细的施工方案、明确各个进度环节的时间节点;尽量避免施工对教学、办公的影响,严格加强施工过程的安全管控工作,保质保量地完成项目工程的建设。