新闻中心

财务处获福建省教育会计学会先进集体称号

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 财务处2018-03-15

日前,福建省教育会计学会表彰了2016-2017年度学会工作先进集体与先进个人,公布了2017年立项科研课题论文评奖结果,我校财务处荣获2016-2017年度学会工作先进集体称号,财务处副处长、高级会计师翁晓玲荣获先进个人称号,其撰写的《互联网+环境下高校内控体系的分析与构建》获得“高等专科学校与民办高校组” 课题论文一等奖,为该组唯一的一等奖。

此次表彰是对校财务工作的肯定,同时也对我校财务工作提出了更高要求。财务处将以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务发展、服务师生、提高资金效益为目标,进一步深化改革,加强财务信息化建设,不断改进财务管理,严守财经纪律,筹好、管好、用好学校资金,为学校持续、健康发展提供有力保障。