新闻中心

“陪伴是最长情的告白”——阿里巴巴大数据学院开展“传递雷锋精神,携手志愿服务”活动

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 阿里巴巴大数据学院2018-03-21

2018年3月5日是全国第56个学雷锋纪念日,3月是学雷锋月。为深入学习、践行、发扬雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极响应学院精神文明建设要求,展示青年大学生的时代风貌,全面推动青年志愿者行动的健康发展。17日上午9点,阿里巴巴大数据学院组织5名学生志愿者,由慧科企业导师吴传瑾老师带队,到福州爱乐儿童智能康复中心关爱和守护星星的孩子。

活动中,学生志愿者们都努力融入其中,陪孩子们开心的玩耍,交流、互动,扮演起了小哥哥、小姐姐的角色,让孩子们感受到他们的关爱。孩子永远是妈妈心中放不下的牵挂,能够有简短的时间来学习都是来之不易?;疃?,透过家长们欣慰的笑脸,志愿者们都特别的开心。让志愿者们欣慰的是孩子们都表现的特别棒,不仅少有哭闹,还能随着音乐声与老师一起舞动起来。

康复中心的林老师多次为此次活动的支持表示感谢,这个活动虽然时间不长, 但意义十足, 大家都深切的感受到家长和老师们的艰辛,相信志愿者们对这次的活动也是深有感触。

(文/吴传瑾)