新闻中心

阿里巴巴大数据学院举办“大数据时代下的自我修炼”讲座

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 阿里巴巴大数据学院2018-03-21

2018319晚上19点,“大数据时代下的自我修炼”讲座顺利500人礼堂开讲。阿里巴巴大数据学院2017级软件技术专业新生参加讲座,阿里云高校合作总监段少婷为同学们上了生动的一课。

段老师拥有十多年校企合作经验,致力于科技人才赋能和技术布道,先后就职于世界500强、也曾自主创业并登录新三板,目前在阿里云大学负责阿里云大数据学院的合作和运营管理工作。他以自身丰富的工作经验为出发点,向同学们讲述了自己的职业生涯和创业历程以及自身对大数据时代的理解。

互联网行业发展迅速,我们不仅要提高个人专业上的硬实力,同时也要加强自身软实力的培养,课堂上段老师还向同学们介绍了阿里的企业文化,同学们表现出了浓厚兴趣。

(文/吴传瑾)