新闻中心

高雅艺术进校园——闽江师范高等专科学校繁星艺术团专场演出圆满落幕

三中三免费公开期期_长期跟踪必赚_30码期期必中特 www.fzstc.com 校团委2018-04-28

2018年4月26日,由福建省教育厅、福建省文化厅主办的闽江师范高等专科学校繁星艺术团走进福州职业技术学院专场演出在我校综合楼礼堂拉开帷幕。

专场演出在繁星民乐团的一曲《闽都戏彩》中拉开序幕。女高音独唱《葬花吟》、舞蹈《采薇》、琵琶独奏《天山之春》、男中音独唱《一江水》、闽剧《梁祝·忆十八》等节目精彩纷呈。专场演出在繁星合唱团带来的《祖国慈祥的母亲》曲目中落下帷幕。

作为校第十五届校园文化艺术节系列活动之一,闽江师专繁星艺术团带来的精彩演出让我校学生充分感受到高雅艺术的无穷魅力,演出对提升校园文化品位,丰富校园文化生活,引导学生弘扬优秀民族文化,树立正确的审美观,提高艺术和文化素养,促进学生的全面发展具有积极作用。(文/林芊 ;图/ 学生会宣传部